El Libro de los Placeres Sencillos (Revista Universidad Católica de Oriente, 2015)
Este escrito cuenta el origen de un libro que duerme su sueño en espera de ser terminado. Estoyseguro de que verá la luz cuando el gran listado de placeres sencillos de la humanidad esté completo.Es decir, para dar el libro por finalizado todavía faltan algunos siglos y varios relevos generacionales,porque mientras el mundo sea mundo, habrá tantos placeres particulares como hay personas sobrela faz del planeta.La idea de escribir un libro que hable de los placeres sencillos surgió al final de un tedioso lunes, ¿ycuál lunes no lo es? Yo estaba organizando los papeles de mi escritorio antes de volver a casa. Era caside noche, pero no faltará quien diga que era “casi de día”. Entonces, digamos que era un momentode inquietante transición en la bóveda celeste.El artículo venía en un sobre marrón. Alguien lo....