Los informes de estudio en proyectos sociales o privados (Revista Universidad Católica de Oriente, 2015)
El artículo intenta dar claridad sobre los conceptos y contenidos que deberían tener los informes deestudios de un proyecto social o privado. Es común ver que las personas que elaboran y evalúan proyectosusan los mismos términos para definir y las mismas herramientas para evaluar todo tipo de proyecto,lo que se convierte en un grave error. La falla parece estar en la ausencia del dominio de conceptoseconómicos fundamentales entre bienes públicos y privados, y en el desconocimiento administrativopúblico y de negocios. Principios que el presente ensayo busca clarificar.