Editorial Vol. 35 Núm. 54 (2024): Nutrición (Revista Universidad Católica de Oriente, 2025)
La Revista Universidad Católica de Oriente se propone como un espacio pedagógico donde los estudiantes pueden no solo publicar, sino aprender del proceso editorial. Esta edición, dedicada a la Facultad de Ciencias de la Salud y al programa de Nutrición, reúne cinco artículos que abordan temas como flores comestibles, suplementos para perder peso, métodos de cultivo de fresas, ayuno intermitente y calidad de la leche. Todos reflejan el rigor y la curiosidad investigativa de sus autores, destacando la publicación como parte esencial de la formación académica.
Keywords: Investigación formativa; Editorial