La importancia de difundir investigaciones académicas en salud: un compromiso con el bienestar y el avance científico (Revista Universidad Católica de Oriente, 2025)
Desde nuestra revista institucional resaltamos la importancia de promover investigaciones en salud que aborden la prevención, el bienestar y la atención a poblaciones vulnerables. En esta edición, se incluyen estudios sobre cuidado neonatal, bioseguridad frente al COVID-19, autoexamen de mama, efectos de los edulcorantes y atención integral en la vejez, aportando al diálogo académico y al fortalecimiento del campo sanitario.
Keywords: Gerontología; Investigación en salud; COVID-19; Enfermería holística