Editorial (Revista Universidad Católica de Oriente, 2025)
La Revista Universidad Católica de Oriente se enorgullece en presentar su más reciente edición, dedicada a proyectos de investigación que abordan los desafíos cruciales del sector agropecuario en el Oriente antioqueño. Esta publicación refleja el firme compromiso de nuestra institución con el avance científico y el desarrollo sostenible de la región. Los artículos aquí compilados son el resultado de rigurosas investigaciones realizadas por nuestros estudiantes y profesores, en estrecha colaboración con diversos actores del sector agropecuario. Cada proyecto no solo contribuye al acervo de conocimiento científico, sino que también propone soluciones prácticas y sostenibles a los retos que enfrenta nuestra región en términos de producción agrícola, ganadería, conservación ambiental y desarrollo rural.