Comentario a algunas ideas alrededor del concepto de Modernidad en La búsqueda del presente de Octavio Paz (Revista Universidad Católica de Oriente, 2021)
Este artículo presenta un comentario a algunas ideas de Octavio Paz en su discurso de recepción del Nobel titulado La búsqueda del presente, en orden al concepto de modernidad que va a ser cuestionado, precisamente, en su discurso. Este trabajo busca también poner en duda los límites temporales y los nombres que se les han otorgado.
Keywords: Historia; Modernidad; Sentido; Medioevo; Límites epocales.