Editorial, Camino a la Excelencia (Revista Universidad Católica de Oriente, 2020)
Este año la Universidad Católica de Oriente ha recibido la acreditación institucional en alta calidad por parte del Ministerio de Educación Nacional (Resolución 9522 del 6 de septiembre de 2019), corroborando de modo formal el crecimiento y consolidación de esta institución que sirve y transforma la región.