Rionegro en el escenario de la certificación en educación (Revista Universidad Católica de Oriente, 2020)
Este documento contiene una breve reseña histórica del proceso de certificación de la Secretaría de Educación del Municipio de Rionegro, así como la fundamentación legal con que se dio paso a esta transformación estructural del sector educativo en el Municipio. Adicionalmente, se hace un esbozodel contexto de la administración del servicio educativo y la representación que significa para la Administración Municipal, tanto en esfuerzo como en recursos, recibir responsabilidades de tipo financiero, económico, social y administrativo luego de la certificación en educación.