Ley 1430 de 2010: Principales modifi caciones al ordenamiento tributario del país (Revista Universidad Católica de Oriente, 2020)
Este artículo presenta un análisis de la Ley 1430 de 2010, Reforma Tributaria. Se describen y analizan las principales modifi caciones introducidas por la norma al ordenamiento tributario del país en cuanto a los impuestos nacionales, en aras de confi gurar un documento que resulte útil para la toma de decisionesy para el proceso de planeación tributaria. Además se hacen algunos planteamientos a fin de generar espacios de refl exión y estudio entre la comunidad académica y profesional interesada en estos temas.