Retos y desafíos: Experiencia Clúster Aeroespacial de Baja California (Revista Universidad Católica de Oriente, 2016)
Esta presentación consiste en compartirles la visión que tenemos en México, y en particular en Baja California, a través del clúster, ¿qué es lo que está pasando en el mundo en el sector aeroespacial aeronáutico?, ¿de qué manera podemos y debemos tener una activa participación tanto en México, como en Colombia?, además de todos los países en Latinoamérica, para aprovechar esta oportunidad que se presenta, tanto de Europa como en Estados Unidos, de mirar hacia nuestra región como áreas estratégicas de desarrollo de proveeduría y manufactura.