Desarrollo e innovación: Corporación de la Industria Aeronáutica de Colombia (Revista Universidad Católica de Oriente, 2016)
En este artículo se va a realizar un análisis desde la perspectiva de la industria colombiana y desde el establecimiento de gobierno como empresa de Estado, con el fin de dejar un mensaje en el que se plasme, que lo que hoy estamos viendo, con relación a la industria aeroespacial colombiana, se enmarca en lo que, a nuestro juicio, se llamaría el sueño, la visión, lo que todos anhelamos.