(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2025)
Esta edición representa un hito significativo al reunir estudios que, desde distintas perspectivas, buscan aportar soluciones prácticas y eficientes a problemáticas complejas, consolidando así el vínculo entre la academia y las necesidades reales del sector productivo. Cada artículo refleja el compromiso de nuestra comunidad académica con la sostenibilidad, la productividad y la innovación, pilares fundamentales para enfrentar los desafíos actuales y futuros de la agroindustria.