(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2024)
Misión Facultad Ingeniería: Ser un referente en el país, por el desarrollo de procesos de formación integral, investigación, extensión, internacionalización e innovación, enmarcados en estándares de alta calidad y eje dinamizador del desarrollo científico, académico, industrial y social