(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2021)
El papa Francisco (2017), a través de su constitución apostólica Veritatis gaudium, expresa de modo coherente, la situación de la teología en el mundo actual: necesitada de una hermenéutica evangélica que se esfuerce por comprender los retos que el mundo y los hombres le platean...