(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2020)
Un personaje como Jesús puede ser analizado desde muchas dimensiones. Algunos podrían abordar su existencia desde la perspectiva de ser el Hijo de Dios, otros podrían retomar elementos de su vida para configurarlo como un importante referente político. Incluso, desde una mirada netamente histórica, se podría hablar de Jesucristo como un hombre que vivió y murió humana y honradamente durante el primer siglo de nuestra era.