(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2020)
El Fondo Editorial Universidad Católica de Oriente presenta a ustedes su revista número 38, con el propósito de difundir la producción académica de los docentes e investigadores de la institución, sin perder de vista el carácter misional de la Institución, que está orientado a ofrecer aportes al desarrollo de la región del Oriente antioqueño.