(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2019)
Conciliar el progreso de la especie humana, con la supervivencia de las otras especies presentes en la tierra, implica que se tomen medidas para lograr que su actividad sea más amigable con el planeta. Una de las acciones más importantes que el ser humano realiza en su vida cotidiana, está relacionada con el cultivo y la consecución de alimentos.