(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2016)
Como director de la Universidad Aeronáutica en Querétaro tuve la fortuna de participar en el proyecto de creación de este organismo, además de participar en el proyecto de atracción de la canadiense Bombardier a México, que llega a Querétaro y no fue el inicio de la industria aeronáutica de nuestro país, pero si fue algo que nos permitió lograr más cosas y aprovechar las grandes capacidades que hoy se tienen en nuestro país en 18 entidades de la República, cinco de ellas las más representativas, una de ellas Querétaro.