(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2016)
Uno de los principales retos que tenemos desde la Aeronáutica Civil es estar al día, al nivel y a la altura de todo el desarrollo y de las necesidades que tiene la industria aeronáutica. Durante los últimos 4 años, la industria aeronáutica ha presentado un incremento importante en cuanto a la cantidad de pasajeros transportados y a los requerimientos que la industria hace, no solamente de pasajeros sino de la infraestructura de sus aeronaves.