(untitled) (Revista Universidad Católica de Oriente, 2016)
En este artículo se va a presentar una perspectiva de lo que es ciudad aeropuerto y lo que se ha desarrollado a lo largo de todos estos años de carrera aquí en Colombia y particularmente con el aeropuerto José María Córdova. Se lo pregunta Güller en el libro Del aeropuerto a la ciudad-aeropuerto, publicado en el 2013: ¿Cómo es la conversión que se ha llevado de esta parte de aeropuerto?, de cómo pasamos de los aeropuertos que simplemente prestan servicios a la parte de aeronavegación, a la parte de regulación de tráfico aéreo, ¿cómo pasa y se transforma en un área de ciudad aeropuerto?