LA DISCONTINUIDAD EN LA VISIÓN DEL PODER DE MICHEL FOUCAULT (Kénosis, 2016)
Este trabajo pretende llevar a cabo un estudio del tema de la discontinuidad en el pensamiento del Michel Foucault, fundamentalmente en el periodo genealógico. El tema de la discontinuidad, sin duda, es un tema que poco a poco ha venido llamando la atención de un gran número de estudiosos de la obra foucaultiana. La visión del poder que mantuvo Foucault será el centro de interés por donde llevaremos a cabo esta investigación. Por esa razón, el presente escrito se sitúa dentro de las publicaciones que se dieron en el periodo llamado genealógico, dentro de la producción intelectual delpensador francés.