¿Prestigio o desprestigio de la creación literaria? (Kénosis, 2016)
El premio Nobel de Literatura otorgado el pasado mes de octubre al cantante Bob Dylan ha traído consigo una serie de análisis, comentarios y perspectivas que llevan a algunos literatos, académicos y amantes de la literatura a preguntarse sobré qué es literatura, y tienen la duda desi en la actualidad esta puede centrarse solo en las letras clásicas plasmadas en la poesía, el cuento, la novela, la obra dramática; o, ahora, literatura es todo lo que se escriba aunque se salga de las reglas tradicionales que puede encerrar su definición.