Página Legal Volumen 4 Número 7 (Kénosis, 2016)
A esta publicación se encuentran adscritos los programas de: Educación, Comunicación Social, Gerontología, Psicología, Derecho, Teología y humanidades. Su periodicidad es semestral y publica artículos inéditos. Aborda temas que ayuden a la comprensión y profundización de lo humano, la relación que existe entre la fe y la razón, y todos los temas relacionados con las ciencias sociales. Los contenidos de la revista están dirigidos a los profesionales, estudiantes, académicos, investigadores y estudiosos afines a estos saberes.