Educación para la paz en Colombia (Kénosis, 2016)
Es conocido que, en la actualidad, Colombia se encuentraad portas de un proceso de paz deseado y necesario paralos colombianos. Un proceso que ha sufrido muchostropiezos porque es difícil colocar en verdadero diálogo alas dos partes implicadas en él y también porque dentrodel gobierno del país y fuera de él encuentra simpatizantesy detractores que exponen sus puntos de vista y presentansus argumentos a favor o en contra. Sin embargo, en elpueblo colombiano late la esperanza de alcanzar la paz,pues las últimas generaciones de colombianos hemoscrecido en un país en conflicto y muchos de nosotros, deuna u otra forma, hemos sido víctimas del mismo.