Página Legal Volumen 4 Número 6 (Kénosis, 2016)
A esta publicación se encuentran adscritos los programas de: Educación, Comunicación Social,Gerontología, Psicología, Derecho, Teología y Humanidades. Su periodicidad es semestral ypublica artículos inéditos. Aborda temas que ayuden a la comprensión y profundización de lohumano, la relación que existe entre la fe y la razón, y todos los temas relacionados con lasciencias sociales. Los contenidos de la revista están dirigidos a los profesionales, estudiantes,académicos, investigadores y estudiosos afines a estos saberes.