Mediación pedagógica en la modalidad educación virtual – parte 2 (Kénosis, 2022)
Tal como lo hemos manifestado en la primera parte de esta entrega, usar las TIC en la mediación pedagógica requiere de la participación del maestro como gestor de ambientes de aprendizaje que favorezcan la construcción del conocimiento y el tránsito por aprendizajes para el resto de la vida de los participantes.