Wittgenstein una tensión vital entre el sentido y el sinsentido. (Kénosis, 2014)
La vida de Ludwig Wittgenstein es sinónimo de tautología. La existencia vital de Wittgenstein se caracterizó por su preocupación por el sentido y el sinsentido. La tautología trata de los signos proposicionales que se encuentran unidos lógicamente pero que carecen de significado simbólico o que no dicen nada de la realidad. Este artículo reflexivo busca mostrar como la existencia de Ludwig es una tautología, por un lado identificando el sentido y el sinsentido vital de sus acciones, y por otro lado analizando lo lógico y lo contralógico que se manifiesta en la existencia de dichas acciones. Para llevar a cabo este propósito se abordarán las actividades que el autor desarrolló en el lapso de 1919 a 1929 para identificar las tautologías vitales y existenciales que se pueden destacar e inferir de dichas labores.