Feminidad y Feminicidio (Kénosis, 2017)
En este artículo se define qué se entiende por femenino enpsicoanálisis para luego relacionar dicho concepto con lacategoría jurídica de feminicidio. La conclusión indica que loque pretende matarse en el feminicidio es la parte femeninaindomable y amenazante de la víctima, por tanto, esto haceque se extienda la categoría de asesinatos a otras formas desexuación que se colocan del lado femenino.