Editorial (Kénosis, 2017)
«La ética no tiene nada que ver con el derecho» fue la frase que soltó un reconocido abogado colombiano durante una entrevista radial. Una frase que, valga decirlo, contradice a muchos de los más prestigiosos filósofos y teóricos de las mismas ciencias jurídicas (Cicerón, Kant, Rawls, Kelsen, Vasconcelos), como numerosos columnistas y líderes de opinión salieron rápidamente a aclarar. La frase de marras es, empero,una muestra, muy reveladora, acerca de la manera en que se mueven los hilos del derecho y la justicia en el país.