La fe: puerta que enriquece y cuestiona las circunstancias (Kénosis, 2013)
El artículo analiza diferentes aspectos que tienen que ver con la realidad de la fe; además, ahonda en la necesidad de presentar una fe auténtica que cuestione y enriquezca las circunstancias del creyente. El escrito también hace referencia a algunos autores que en cierto sentido han matado la idea de Dios, pero no al Dios de la fe. The paper anlyzes different aspects that are related with the reality of faith, furthermore goes inside the necessity of expressing and authentic faith that may question and enrich the circumstances of the believer. The writing also refers to some authors that in some sense have killed the ideas of God, but no the faith´s God.