(untitled) (Kénosis, 2017)
«La ética no tiene nada que ver con el derecho» fue la frase que soltó un reconocido abogado colombiano durante una entrevista radial. Una frase que, valga decirlo, contradice a muchos de los más prestigiosos filósofos y teóricos de las mismas ciencias jurídicas (Cicerón, Kant, Rawls, Kelsen, Vasconcelos), como numerosos columnistas y líderes de opinión salieron rápidamente a aclarar. La frase de marras es, empero, una muestra, muy reveladora, acerca de la manera en que se mueven los hilos del derecho y la justicia en el país.